vlavajir (vlavajir) wrote,
vlavajir
vlavajir

Мнение лидеров деструктивного культа по Украинскому вопросу



Я уже не раз писал про секту "Новое поколение" (НП) и сегодня с большим страданием досмотрел невероятно неприятный ролик, где "проповедуют" пастыри этой организации на тему Украины.

Напомню, что движение является политизированным неопятидесятническим культом деструктивного характера. Лидером является Алексей Ледяев, который является автором доктрины «Нового мирового порядка». В которой он пишет (и реализует на практике):
«Вторжение и Экспансия – вот главная стратегия церкви последнего времени. Вторжение и Экспансия – рельсы, по которым Церковь XXI века будет двигаться и утверждать Царство Божье по всему лицу земли.

Насколько Церковь способна реализовать себя в обществе – настолько она и нужна обществу. Бог никогда не отделял Церковь от государства. Она была создана для государства, для общества, для народа.

…закономерно вторжение христианского мировоззрения в глубокие воды политической, социальной, экономической и духовной жизни любого общества.

Евангелие будет проповедоваться в кабинетах премьеров и президентов. Они тоже люди. Они тоже нуждаются в спасении. Им тоже нужен Иисус (пробуждение «сверху»)».

Короче говоря, НП считает себя силой, которая должна влиять на ход исторических событий. Так на каких основаниях огромное движение (масштаб этой секты впечатляет) будет утверждать «Царство Божье»?

В ядре идеологии НП лежит оголтелый антикоммунизм. Тищенко (лидер Украинского филиала НП) с самого начала оговорил свои позиции. США - великая страна, самая мощная, самая красивая, самая справедлисвая, сеет добро и демократию по всему миру. Так же сказал, что как только движение появилось, то оно стало изгонять бесов религии и коммунизма. Это самые главные враги «церкви».
Цитата Ледяева: "Коммунизм - это апогей шизофренического безумия, достойное презрение небесного и земного. Аллилуйя". Коммунизм для НП - это абсолютное зло, которое нужно изгонять из душ заблудших: "Как только мы увидели своего врага, мы начали против него бороться", говорит Тищенко. Вот именно поэтому, по их мнению, жители Донбасса, которые всегда голосовали хорошо за коммунистов, сейчас поддерживают ополчение. Тут же Тищенко предлагает снести все памятники Ленину на Украине, как источник злого духа, чтобы люди прозрели наконец «божью истину» НП.

В общем, Тищенко приезжал в Латвию для пропаганды позиции укро-СМИ в «хороших» традициях Гебельса. В начале, грустно сказал, что укро-СМИ в Латвии нет, только в интернете, а есть только российские телеканалы, так что он сейчас как очевидец всё и расскажет. Повторил стандартные лживые штампы: в ДНР  и ЛНР воюют русские наемники (десятки тысяч человек), в том числе много чеченцев. Украина сделала свой выбор в пользу ЕС, а проклятая Россия не дает прийти к светлому будущему.

Также Тищенко очень горд и рад за то, что и.о. президента стал Турчинов, пастырь протестантской церкви. Это свидетельствует о том, что Бог с Украиной. И вообще после Майдана все встало на свои места, в том числе и Турчинов.

В заключение попросил поддержать бойцов НП, которые в количестве около 100 воюют в ВСУ и все закончилось стандартной неопятидестянической вакханалией «нисхождения святого духа».

Казалось бы, ну собираются себе сектанты, пускай собираются – никого не трогают. В том то и дело, что трогают (100 бойцов) да еще и стратегической целью своей ставят экспансию во власть – это первое. И второе «церквей» НП в России пруд пруди. Не зря Тищенко в конце обратился за поддержкой к НП в Красноярске и Новосибирске. В Сибири этих сект очень много и влияние их только усиливается и что-то мне подсказывает, что позиция по Украине у сибирских НП не сильно отличается от центральной официальной. Позиции данной секты полностью пробандеровские, отношение к США, как к хозяину. И становится совершенно ясно в чьих интересах структура действует.


Tags: Донбасс, Секты, Украина
Subscribe

promo vlavajir март 5, 2015 19:05 1
Buy for 10 tokens
«Человек труда: духовно-нравственное воспитание и профессиональное призвание, гражданская позиция, роль в обществе». Так звучит часть темы форума Всероссийского русского народного собора, который прошел в Кемерово 13.02.15. Постараемся ответить на непростые вопросы. Что собой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment